聯發科技

聯發科技創意實驗室

誠邁科技作為聯發科技芯片生態合作伙伴,在智能可穿戴與物聯網等領域展開合作。誠邁科技支持聯發科技創意實驗室合作伙伴項目,實現可穿戴與物聯網原型設備的快速商品化。
查看更多>>

EVB 開發板

誠邁科技作為聯發科技全球授權的MTK開發板銷售及技術服務提供商,通過官方網站mtk.archermind.com銷售MTK開發板,服務于聯發科技主芯片使用廠商,為他們提供配套技術支持服務,實現技術和產品的快速更新。
攜手聯發科技,共建物聯芯系統,開辟萬物互聯新格局。
查看更多>>

96Boards開發板

AlphaSTAR由誠邁科技創建并運營,這是一個基于前沿技術,致力于推廣開源文化,推動開源硬件及生態發展的創新平臺。AlphaSTAR開源團隊提供開源硬件的設計、生產和銷售,同時也提供軟硬件定制、產品生產和技術支持等服務。誠邁科技加入Linaro 96Boards指導委員會,由聯發科技官方授權正式推出96Boards產品——基于ARMv8產品MediaTek X20開發板。
Make it happen! 讓我們為夢想發聲!
查看更多>>