基于Android、Linux等操作系統上的豐富研發經驗,提供車載信息娛樂、后視鏡、數字儀表等車載電子產品的軟件技術服務及解決方案,有效減少客戶的開發、調試和驗證工期,加快產品的上市速度,提升產品的用戶體驗。

數字儀表

數字化儀表是汽車未來發展趨勢之一,誠邁科技提供的數字儀表圖形界面解決方案,具有如下特點:

  • 基于Qt的數字儀表方案

12.3英寸全液晶儀表
基于QNX操作系統 和NXP i.MX6硬件平臺
異步加載,加快啟動速度
QML快速設計現代風格UI
精美3D特效
跨平臺,一次編寫,處處使用

  • 基于KANZI的數字儀表方案

12.3英寸全液晶儀表
3D模型實時渲染
精美視覺特效
加速開發,快速集成

  • 基于DASH的3D數字儀表方案

12.3英寸全液晶儀表
采用NVIDIA? Jetson? TX1硬件平臺
基于Foundry的Project Dash解決方案
采用MODO建模系統
結合Mari的實時渲染引擎技術,好萊塢級別的視覺體驗
集成Qt / QML

數字儀表是指將傳統機械儀表盤替換成一整塊液晶屏幕向駕駛者展示車輛行駛信息的設備,取消了傳統的物理指針,全部通過電子屏幕展示。它的優點是不僅能傳達給駕駛者傳統機械儀表盤展示的車輛行駛速度、發動機轉速、剩余油量等基本信息,還能使顯示效果更加絢麗、實現個性化設置、顯示內容更豐富,還提升了整車的科技感。誠邁科技數字儀表方案基于QNX系統,支持Qt、KANZI、DASH圖形引擎及設計工具,適配NXP i.MX6, Ti J6,Renesas R-CAR,Nvidia Tegra多個芯片平臺,具有HMI可配置、分辨率可適配的特點,并能夠為客戶提供專業的UI/UX設計。

車載信息娛樂系統

誠邁車載信息娛樂系統支持Intel、Qualcomm、Renesas、TI、NXP等主流芯片,基本功能包括2D/3D地圖展示、語音引導、混合定位、標記點設置、播放器、地點檢索、路線規劃、路線學習、路線引導等,并可集成第三方駕駛輔助系統。可以為客戶實現Android系統下對汽車導航、信息、娛樂綜合系統的深度定制。

智能后視鏡

誠邁科技智能云鏡解決方案支持主流硬件平臺,方案基于Android系統,主要功能包括:

智能駕駛艙

誠邁科技智能駕駛艙方案融合車載信息娛樂系統、全數字儀表盤、車載通信系統、高級輔助駕駛系統,致力于改善下一代智能網聯汽車駕駛艙的用戶體驗。該方案具有如下特點:

誠邁科技智能駕駛艙方案

操作系統

虛擬機

芯片

  • 支持多種芯片,包括Intel Apollo Lake,Qualcomm 820A,Renesas Rcar H3,NXP i.Mx6,TI J6;
  • 車載信息娛樂系統,提供針對車載優化了的Android IVI系統,包括基礎的Android車載APP Suite,車載Middleware,以及底層優化(快速啟動、多屏互動引擎、OpenGL HMI引擎);
  • 提供從操作系統、芯片驅動優化、系統差異化HMI一站式的定制技術服務。
  • 支持第三方虛擬化技術,形成統一的交互平臺,界面及系統互聯通信,并提供優化服務;
  • 數字儀表系統,提供基于QNX實時操作系統及底層優化,為客戶提供不同規格HMI方案(2D&3D);

DMS疲勞駕駛預警系統

車內識別解決方案

對駕駛員狀態進行分析檢測,通過對駕駛員的抽煙,注意力不集中,眨眼等異常行為進行識別,實時的對駕駛員進行提醒,從而降低事故發生率。

方案特點

功耗低,識別率高,通用性強。

DuerOS智能車載解決方案

車聯網系統解決方案

針對前裝車機、車載導航儀、智能后視鏡、行車記錄儀等車載設備打造的定制化智能語音解決方案,云端服務,實時與駕駛員交互,實現免手控,適用于Android車機,QNX車機、Linux車機。

方案特點

定制周期短,適用于大屏,軟件降噪,舒適的TTS回饋

車載測試業務

遵循標準的測試流程,根據產品規格說明書進行測試設計和測試用
例開發,在開發的不同階段分別實施不同的驗證測試,協助廠商提
升產品的質量。

合作伙伴

基于對智能操作系統Android、AliOS、QNX、Linux等的深入理解和技術積累,誠邁科技與主要汽車電子芯片廠商建立了深入的合作關系,為其開發芯片參考設計,掌握了大量前沿技術,積累了眾多中高端人才,并聯合Foundry、Qt等專業視覺效果提供商,從而能夠更好地幫助汽車廠商以及眾多一級供應商快速滿足其客戶與市場的需求。