基于IoTKit物聯網開放平臺,面向家電產品深度定制的智慧生活體驗的整體解決方案,幫助傳統家電廠商快速開發智能油煙機、凈水機、熱水器、空調、風扇、咖啡機、消毒柜等產品。

遠程控制

隨時隨地通過手機訪問云平臺或網關,連接智能家電,輕松控制家中的智能設備。

遠程控制

場景控制

只需在手機上選擇預定義的場景,進行簡單操作,即可一次性完成家中多個設備的控制,告別逐個開關的繁瑣操作。

場景控制

聯動控制

智能家電設備之間雙向安全認證,通過IFTTT引擎彼此聯動互操作,按照用戶預定義的條件自動控制,構建個性化智能生活。

聯動控制

定時控制

按照用戶的工作、生活習慣預定義各種定時功能,比如日落掌燈、起床燒水煮咖啡等,來提升用戶體驗,讓生活更規律井井有條。

定時控制

能耗管理

實時統計家庭能耗,包含電器用電量、燃氣和水的使用情況,幫助您改善能耗使用習慣。

能耗管理

保養管理

及時推送故障告警到云端和手機端,營造安全使用環境。自動統計分析耗材的使用壽命,一鍵更換,供應商送貨上門保養維護。

保養管理